Другу детства, Анатолию

Иван Колодиёв
Мальчишки, Толик да Иван
С азов мальчишества дружили.
Сугробы мерили вдвоём...
(В Ручье, Рубежном, ноги мыли...)

От них зависело, здесь всё
В чудесном мире, незаметном.
О мире детском, речь идёт -
Шикарном, вольном и беспечном.

Они по жизни друганы!
И Путь прошли уже немалый...
В седьмом десятке, Пацаны...
Видок, ещё, довольно, бравый.

Желаю, Друг мой, я тебе:
Здоровья крепкого, на годы!..
Чтоб, Солнца, радовал рассвет.
Чтоб не зависел от погоды.

А.С. Сокиренко.