О, Господи, любви прошу!

Татьяна Полякова Нея
О, Господи, любви прошу!
Для сердца много ль надо?!...
Любой бы день, который дан,
Стал для меня наградой.
И я смотрела бы на мир
Сквозь розовые стёкла,
И повлиять хватало б сил
На цвет, который в окнах.
Чтоб этот свет теплее стал
От лучика из сердца,
Что  Бог по просьбе мне послал,
Как в доброй сказке детства.
                2019