О чём-то важном я вам не скажу

Татьяна Полякова Нея
О чём-то важном я Вам не  скажу
Не потому, что слов не нахожу я.
Ах, как вниманием я Вашим дорожу!
Но всё равно  о самом важном не скажу я.
Жизнь не сложна, коль в ней царит любовь,
Когда меж нами столько пониманья!
Прошу я обратить своё внимание
На то, что между нами есть любовь.
Как ни крути, есть на Земле секрет!
Его понять отнюдь не каждый может.
Пускай же разгадать его поможет
Желанье сказать ДА вместо сказать Вам  НЕТ.