Всех поздравляю я с летом!

Людмила Сёмина
Домой я вернулась с рассветом,
Дружок поздравлял меня ...с летом.

А мужу со свЕрлящим взглядом
Сказала : терпи, мне так надо.

До зимы должна всё наверстать,
Чтобы было мне что вспоминать

Ну вообщем, поздравилась с летом,
Теперь с мужем спим мы валетом

Но он мне простит всё зимой,
Отдыхайте все летом душой!