Цените женщину за то...

Анна Плёнкина
Цените женщину за то,
Что вас, когда-то полюбила,
Цените женщину за то,
Что вам измены все простила,
Цените женщину за то,
Что все ж Семью вам сохранила,
Цените женщину за то,
Что всю себя - вам,
Одному, она дарила!!!