Гравитация Весны

Геннадий Свистунов
Эп: Что такое наша жизнь?
Только сладостные сны
И надежды миражи
Гравитация весны

Весна идёт, она не за горами
и Cолнца луч зажег в снегу звезду
я вспоминаю всё, что было между нами
приход Весны, Любви
благоговейно жду

….......................................................
Я рад и капельке тепла
частичке солнечного света
весны парящие приметы
звенящие колокола

где хочется, забыв про всё
бежать корабликом весенним
и слушать гомон воробьев
и обнимать твои колени

я там, где ветер подымает
весеннее лазоревое небо
где сосны выстроились в ряд
и мы с тобою, говорят,
и быль и небыль

где вёсны выстроились в ряд
где из зимы выходим мы с потерями....
..............................................................

Вот и весна!
Вовсю  синеет  небо
И пробивается  ручей сквозь толщу льда
Я вспоминаю о тебе, и где бы не был
Весна - Любви живительной вода

Вот в ожидании погоды
Воды ждут чистой корабли
Коросты сбросив ледоходом
Душа в преддверии любви
.............................................

Ручей проснулся
понеслись потоки
Весны живительные токи
и пробудился соловей
и сердце бьется веселей
и обновленье впереди
Весна, конечно, победит!

1987-2023 гг.