а!! Сластолюбцу

Краснов Виталий Борисович
Доходчивая ДЕвица и Доходяга

Коль нАжил ты несметные доходы, какая дЕвица,
в твоём особняке, на входе, не обует тапочки тебе!?

Поройся в черепке, глядишь, наткнёшься на похожесть,
где только "О-х" осталось от доходов; похоже,
что ты забыл про тапочки, стоящие на вынос
доходяги, который испытания не вынес.

Наивно думать, что, меняя молодость на старость, дЕвица
скоропостижно не обует белы тапочки на доходягу.

Стара, стара история про брак неравный,
когда несметные доходы в доходягу
превращают сластолюбца.