Плету узор из слов заветных

Татьяна Полякова Нея
Плету узор из слов заветных,
Чтоб твои ушки ублажать...
И наготой едва приметной
Из-под шелков сооблазнять...
Всё для тебя: разлуки, встречи,
Молчанье, праздники, покой..
Живу с тобой - рекою речи!
И тишина... И бог ты мой!
Когда-то было так. Едва ли
Всё повторится... Ну, и пусть!