Сказала бабушка тебе...

Валентина Гидлевская
Растёшь внучок, а мы стареем...
И это Истина веков.
Хотя Душою молодеем,
но скоро статус стариков.
И так хотим побыть подольше
с тобою рядом на Земле.
И научить, облагородить...
Всё рассказать успеть тебе.
А внуки Радость, Милость Божья.
Спасибо, Господи, тебе!
И ты, наш внук,и ты Отрада...
Ты бриллиант в нашей судьбе.
Ты в нашем Сердце днём и ночью,
твоя улыбка - Свет в окне.
От всей Души тебе желаем
по жизни мчаться на коне.
Желаем Радости, Успехов...
И в жизни первым быть везде.
Старайся, внук,ты - Победитель!
Сказала бабушка тебе...
             Нашему внучеку Мишуте, кусочку нашего Сердца, продолжателю нашего рода к 11.03.2023г. с пожеланием Милости Господней...