Враньё в законе

Валерий Грабаров
Врали,врут,и будут врать,ложь за правду выдавать
Власть во лжи поднаторела,врёт направо,врёт налево
Про успехи нашей власти,про врагов,и про напасти
Как везде мы побеждаем,дело правое,мы знаем
В общем всё у нас прекрасно,это там у них ужасно
Замерзают,газа нет,и скорей тушите свет
Этот наш патриотизм,в высших сферах кретинизм
Заменяет всё и вся,есть кремлёвская семья
Кто там есть,одни уроды,и хапуги от природы
Депутаты едрисни,их партийные вожди
Ну а самый главный вождь,самолично вобъёт гвоздь
Чтоб систему укрепить,и мозги нам всем промыть
Каждый год послания шлёт,чтобы радовать народ
Цель благая,быть героем,патриотом,не изгоем
Из-за этих вот посланий,много сбудется желаний
Ну а главное,терпеть,да ещё и песни петь
Про священную войну,про любовь,и про страну
Власть в делах боготворить,и с ворами можно жить
В рот смотреть,и соглашаться,лизоблюдством заниматься
Кремлеботами гордится,верить им,на власть молиться
А без веры-то нельзя,надо слушать нам царя
Он плохого не желает,каждый год всё обещает
Что блокаду прошибём,если надо,все умрём
Что нас рай всех ожидает,а врагов в ад посылает
И царя надо любить,и пред ним боготворить
Вспомним прошлые послания,были те-же там желания
И повсюду,и везде,был какой-то кот в мешке
В общем верьте до конца,тогда примет вас земля
А куда там попадёте,вам расскажут,коль умрёте
И не надо унывать,больше врать,и воровать
Есть пример,крутые дяди,царь,и рядом с ними ****и
Так воруют,что держись,рядом ты не становись
Тут крутые"патриоты",не чета вам,обормоты
Частность ныне не в цене,и едросы сплошь в говне
А над ними есть гарант,он для них,пахан и франт
И такой он"благородный",гений лжи,антинародный
Собирает стадионы,где толкует нам законы
Что их надо соблюдать,и гаранта поддержать
Врёт с ехидною улыбкой,и доволен сам собой
Превознёс,что он великий,да ещё и чёрт святой
Вот итог его правления,нищих больше,и война
Геноцид и катастрофа,результат его труда!!!

7.03.2023г