Где волшебство

Инна Лит
Ловить поцелуи звезд,
летящих в твою чашку
и нежный шёпот роз
в мелодии прозрачной,
свет золотистых рос,
что льётся с тонких пальцев,
капелью тёплых нот,
весенними лучами,
стекает волшебство -
глаза в глаза, дыханьем,
где солнечно, легко
и в унисон звучанье,
почувствовать
сквозь дождь -
мост в лепестках фиалок,
тот, что над бездной волн
тебя крылом спасает,
услышать ночь,
где в сердце - так светло
и море расплескалось,
всё чем наполнил Бог
твоих ладоней чашу…

10.03.2023