Моей любви серебряные струны

Майя Дзугаева
Моей любви серебряные струны,
В душе прекрасной музыкой звучат.
Любовь – огромный дар судьбы, фортуны,
Её имея в жизни, ты богат.

Любовь есть свет, что из души струится,
Всегда счастливей делая людей.
Любовь высот заставит вас добиться,
А человека сделает добрей.

Любовь есть счастье, наслаждение,
Она маяк, что светит нам в пути.
Любовь нашей жизни продолжение,
Способна исцелить, от бед спасти.

Любовь зовёт вперёд к мечте и цели,
Творит она великие дела.
Зимой согреет в злой мороз, в метели,
Она источник света и тепла.

24.02.2023г.