Откроешь душу человеку...

Валентина Коркина
          * * *
Откроешь душу человеку,
А он в ответ тебе смолчит...
И босиком пойдёшь по снегу,
И сердце в горле закричит,
И надо заново учиться
И говорить, и доверять, 
Глазами жалкими лучиться,
Себя по крохам собирать.