Люблю весны нежнейшее дыханье

Татьяна Кейян 2
Люблю весны нежнейшее дыханье,
Ее садов цветущих аромат,
Ручьёв прозрачных звонкое журчанье,
И облака, что ввысь опять манят.

Как фея преображает снова,
Весна, тёплом лаская все вокруг,
Взмахнёт рукой и вот уже готова,
Вновь украшать цветами каждый сук.
 
И воздух, как нектар весною сладок,
Вдохнёшь его и хочется летать,
А в огороде, меж взрыхлённых грядок,
Глаза пролески начинают открывать.

10.04.20г.