Бескрайность

Реджина 80
Бескрайний вечером закат
уходит в море,
Оно нам  выплеснет с утра  рассвета зори.
Бескрайность  утренней зари и просто утра,
Открыв глаза, вновь оценю,
родившись будто.
В бескрайнем поле колоски блестят на солнце, 
Нарисовал творец круги - большие кольца.
Бескрайность  жизни на земле спиралью
длится.
И мечется в моей душе большая птица,
Крылом штрихами чертит путь - с него не деться,
Стучит, клюёт, вонзая клюв в больное сердце.


10.03.2023


Бескрайность глупости людской
Накрыла мир большой бедой.

11.03.2023

"Колесо Жизни" Стабровская Ольга