Сцена...

Камила Голицына
 
 Да,  я  люблю  сцену! -
 Облачный  запах  кулис...
 Пусть принесёт она  счастье
 Премьерам и таланту  актрис!..

 Удача это фортуна! -
 Приносит успех  не  всегда!..
 Тем, кому свыше дано! -
 В  жизни  и  навсегда!.. 

 Но в этом закулисье,
 Кипит отдельная жизнь!-
 Сцена! Здесь всюду интриги!
 Не можешь бороться - держись!..

 Сцена -  это борьба! 
 Сцена -  это  судьба!..
 Если хвататит таланта и сил,
 Получишь удачу и всё, что просил!..

 Сцена заманит  софитами,
 Чарующим звуком и прочее...
 Сцена! - Никто не знает,
 Что судьбою тебе напророчено...

 Быть может громкие аплодисменты?
 В творческом мире бывает разное
 Иногда всё счастливо сложено,
 Иногда всё безмерно несчастливо!..

 Сцена - это борьба!
 Сцена - это судьба!
 Пусть хватит таланта и сил! -
 Получишь удачу и всё,что просил!..
 
 Сцена бывает разной! -
 Жестокой, а может прекрасной!..
 Но под ярким светом софит, 
 Она очарует и заманит!..

 Никто не знает, как повезёт...
 Сегодня  любит, завтра  изменит!
 Она околдует,  казалось любя!..
 Но как же сцена, прожить без тебя?..

************************************