лежу раздетая

Аркадий Абрамов
 
Рецензия-пародия на «Иронички» (Марисса Бель)

лежу раздетою
после побудки
у речки яузы
летят вдруг утки

красАвец селезень:
чего лежите
с утрянки секса что ль
пардон хотите

не твое дело гусь
я отвечаю
понятно селезня
не привечаю

давай-ка дуй отсель
со своим стадом
приколы мне твои
сто лет не надо

    ***
лежать раздетою
всё ж продолжаю
стихи для милого
ведь сочиняю

а вдруг откликнется
как прочитает
так я ж готовая
пущай друг знает