С праздником весны 8 марта

Людмила Бельская 2
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ
8 МАРТА!
Всех женщин всей страны!
Мужчины поздравляют,
И как женщину,как мать воспевают!

А я иду и удивляюсь,
О!Какая утром красота!
Я в санатории и отдыхает моя душа.
В лесу вся в инеи и ель,сосна.

Вчера ещё метель мела,
И белым покрывалом опять
Укрылась вся земля!
Как будто март,весенняя пора,
Но,увы опять разыгралась
Зимушка-зима!

Но уже исчезли на стекле узоры,
И к солнцу устремляя радостные взоры,
Видишь приход красавицы весны!
Солнце ярче засияет
И долгожданное тепло настанет.
И придет к нам новая Весна!

Сегодня праздник-8 марта наступил,
И всем женщинам душу развеселил.
Ведь все мужчины,
С 8 МАРТА
С праздником весны!
Всех женщин поздравляют!
И как женщину,как мать восхваляют!

Дорогие женщины и подруги мои,
С Женским днём,с днём Весны!
Я Вас всех с 8 МАРТА поздравляю!
От чистого сердца,
Всего самого доброго
и светлого желаю!

Пусть Весна всем принесёт-
Радость,здоровья крепкого.
Счастья женского,безмерного!
Семейного благополучия в семье!
Мирного неба на всей нашей ЗЕМЛЕ!

8 МАРТА 2023г.