Мы сами

Нина Лапицкая
Мы сами трогаем и не даём зажить нашим ранам...
Маниакально точно оживляя и проживая ежедневно каждую давнюю боль.
Затем "перенаправляем" её, как научили психологи из инстаграма...
А по факту - уничтожаем себя,наступая постоянно на один и тот же "мозоль".

Мы сами держимся за свои промахи и падения...
Еженедельно придумывая себе посуровее "приговор".
Мы сами живём не себя, а проживаем лишь наши изображения,
Путая теплоту души, светлые чувства и обычный хардкор...

10/11.03.2023