Cердце в ожидании весны

Татьяна Уткова
Лежит снежок, пушистый, мягкий,
Последний чистый дар зимы,
Снежинок вальс звучит прекрасный,
Но сердце в ожидании весны…

Прощаются слезно с зимою сосульки,
В кустах разошлись воробьи,
Под снегом глубоким в волненьи приятном
Древесные соки пошли.

Уже на пороге, уже будоражит
Волшебная поступь весны,
Зима, возможно, еще покуражит,
Её снега унесут ручьи!
11.03.2023