Кадабра

Саша Аб
Хочется жить, а не бегать строем,
Да вголос жужжать комаринным роем
Запоем!

Запоем жить бы, да хоть с мордобоем;
С истошным матом.-Пусть все герои!
Чтоб без застоя!

Палимы! Мчим мы из лета в зиму...
Пусть летний полдень исчезнет мнимый.
Эй, кто там в Римы?!

Когда не спится я вижу в лицах
Театр абсурда, где все покуда
Не лики-в маски рядятся.
Чудо!

Не лёд, так пламень нагрянет днями.
Аминь!...Бог с нами!!!