Россия с миром только приходила

Надежда Якимова
Россию защищают парни грудью.
Для них любовь,отвага,честь важны.
А НАТО во главе с Америкою "судьи,"
Которые безумия и бешенства полны.

Чем скабрезней,мутнее их умы,
Тем большая жестокость раздирает.
Что им народ! Им деньги,власть нужны-
Людская гибель их не занимает!

Обман и хитрость-думают в том сила?
Погладить и кусочек хлеба дать?
Россия с миром только приходила,
Во многом всем старалась помогать!

Война! Смерть многих покосила!
Вот палка,что о двух концах!
Россия проучить врагов решила
И чистку провести во вражеских умах!

Мы не привыкли трудностей бояться
И качественно можем бить!
И нам не надо,чтоб подпоясаться-
Врагов научим НАШУ РУСЬ любить!!!