Яблоневый сад. 20. 09. 2020

Роберт Сиразиев
Яблоневый сад. 20.09.2020

Дождь осенний. Пора затихает.
Спелый сад  дарит миру плоды;
Зеленел, а уже увядает
Под концерты небесной воды.

Туч насупилось сизое небо, -
И раздулось мутнейшим стеклом...
Обессилев, роняет нелепо
В лужи яблоки сад под окном.