Я хотел бы... 14. 07. 2019

Роберт Сиразиев
Я хотел бы... 14.07.2019

Я хотел написать бы как Пушкин,
И по небу летать как Гагарин,
Гумелевым бродить по ущельям,
Плыть как Конюхов по краю света.

Что же мне помешало при жизни
Вознестись над неспелой мечтою?..
Все же счастье, что годы я прожил,
Хоть фортуна промчалась и мимо...