Весна местного значения

Юрий Чухно-Русинов
Ещё побалует снежок
«Кузьминский парк» в начале марта,
Давай дружок на посошок,
А далее, как ляжет карта
Дождь,солнце,снегопад,метель
Погода ржёт над «Волгоградкой»,
Непрогнозируемый день
Проник в «Печатники» украдкой.
Бесцельно спорят воробьи
Любуясь трафиком «Люблинки»,
Весна припёрлась в «Текстили»
И разомлевшие «Кузьминки»
Она шагает во главе
Автомобильного потока,
Закинув матушке – Москве
Локацию юго-востока.
Употребив остатки льда
И слякоть с близлежащих улиц
Уста «Люблинского пруда»
Мне наконец то улыбнулись.
Томится «Васильцовский стан»
В преддверии деньков погожих,
Д.К. «Москвич» глазеть устал 
На кутающихся прохожих.
Пусть долгожданное тепло
Застряло в жуткой пробке где-то,
Весна спускается в метро
С дальнейшей пересадкой в лето.

*В кавычки заключены реальные и сленговые названия улиц, проспектов,
районов и т.д. Юго-восточного округа Москвы.