Как всем надоела Зима...

Анна Плёнкина
Как всем надоела Зима,
Как хочется свежести, Мая...
Черемухи запаха и теплоты -
Так требуют Души и наши тела!
Уж вещи пакуем на дачи, Юга,
А тут все метель,
А тут все пурга...
Жестока Зима, сурова,
Позиций своих так просто не сдаст,
Придется Весне побороться,
И все же, природа возьмет свое,
И всех нас согреет Солнце!!