Туркей Фарида!

Сергей На Сене
А мы им свет, а мы им газ!
-А мы положили на вас!
-Biz de sizin ;zerinize koyduk!
С большим прибором.

А мы им помощ в этот раз.
Спосали как своих у нас!
Спосали всех и без разбора!

Они к нам жопой встали в новь!
Это турецкая любовь!
Европы дети!

А мы им сново: -Вот вам газ!
АЭС для света, про запас!
Ну, что с ****ей нам взять сейчас.
Они пожизни, каждый раз и тем и этим!