В чашу Бог налил чернила

Емеля Графов
14.08.05

В чашу Бог налил чернила.
Ночь ресницы опустила,

Пишет рифмы или прозу?
Запятые, точки - звёзды.

Пишет он своё письмо.
Ты читала? нам оно.

Нет, наверное, устала
Не любила, не читала.

Взмах косы истек, звеня,
Поле скошено. Стерня.