Над изразцами...

Сиреневый Туман 59
                Четыре  выстрела  вприсядку,
                Частушки  с  матом  в  результат,
                Поляк, два  немца  по  порядку
                Рисую  в  лунную  тетрадку,
                Солдат, как водится,  солдат...
                На  минус  тормоз  с   марокканцем,
                Не  бью  сидячих  в  неглиже,
                Без  шоколадного  засранца,
                Хватает  нынче  иностранцев,
                Как  гаек  ржавых  в  гараже...
                Сорвём  резьбу  в  груди  канадца,
                Левее  озера  Гудзон,
                Как  не  хотелось  повторяться,
                В  шеврон  обколотого  братца
                И  крест  на  шее  без  погон...
                Дебют  блондинки  в  капюшоне,
                С  винтовкой  натовской  в  руках...
                По  потной  радуге  в  капроне,
                Под  силикон... прости  в  поклоне...
                К  дождю  ромашки  в  облаках...
                В  холодный  свет  над  изразцами
                Чужая  тень  легла  с  плеча,
                В  жестокой  битве  за  отцами
                Прикроем  Родину  сердцами
                Под  хрупким  слоем  сургуча...

                В  блаженстве  красного  луча...

                10  марта  2023  года.