Весна

Оксана Шедогубова
Весна - время вдохновения ,
Хочешь говорить о любви.
Весна - воодушевление
И ждёшь почему- то цветы.

Душа заживёт по особому ,
На солнце не смотришь , а пьёшь .
На землю встать хочешь без обуви ,
Весной вновь родился - живёшь .

Лишь только весна улыбнулась,
Душа расцветает  , полёт !
Приятно проснулась природа ,
И пташка красиво поёт.

Весна !!! Запах талого снега ,
И вдруг растворилась печаль.
Нет края мечтам человека ,
Мечтам , не прочерчена грань.

7.03. 2023.  15.40.