забыться сном

Садов Александр
В мире они вечны : добро и зло!
И неизвестно кому тут повезло!?
Сижу, держу в руке вина бокал,
А в голове, лишь музыки вокал!

Так жить на свете не легко!,
Но жить, ведь надо всё равно!
В стране как-будто в мире грёз!,
Где всё как-будто не в всерьёз!

Так выпью я бокал вина!
Пусть это будет моя вина!,
Ведь легче так забыться сном!
Не облиться, лишь бы в нём вином!