Поднебесные весы

Емеля Графов
       Дождь грибной, с грозою, громом
       За минуту вылит весь,
       Арка-радуга над домом,
       Значит, в дом благая весть.
      
       Расписное коромысло 
       Поднебесные весы,
       На шкале - событий числа,
       Словно капельки росы.
      
       Не мирской, духовной силой
       Дарит щедро свод небес,
       Все хорошее, что было,
       В помощь нам, сегодня, здесь.
      
       Пальцы-лучики цветные
       Протыкают облака,
       Так любимые, родные
       Шлют привет издалека.
      
       Не за доблести в награду
       Эта помощь к нам спешит:
       Ничего взамен не надо,
       Дар бесценный - от души.
      
       18.03.10