Система рынка со спецспросом

Ольга Белоус 3
Родины нацизма не бывает,
Принцип этой жизни раздувают
Страны, где господствует торговля-
Деньги правят жизнью и не боле:

Из всего продукт возможно сделать,
Грамотно торгуя и умело
Всем под ряд: и совестью и честью,
В случае таком, хоть чем-уместно...

И в такой вот гадкой атмосфере
Ни в чём ни кто не может быть уверен:
Всё, что в жизни человеку нужно-
Придадут в ущерб любви и дружбе,

Миру, красоте и совершенству,
Лишь от денег, кучи их, блаженство!
А всего дороже- это знаем:
Средство для войны, что убивает-

Оружие для супербеспредела,
Как бы называть вы не хотели,
Руку если на сердце положешь,
И сказать открыто правду можешь-

И придёт одно название,и сразу-
Война! Война- проблемы все и разом
Решит она, число людей уменьшив,
Да социум в баланс введя успешно,

Людей ведь, расплодилось много,
И каждому, при том, своя дорога:
Кто-то будет обучён убийствам,
Раз ни где до селе не сгодился,

А бандитская система быстро
Их применит- сделает фашистом...
Та страна плодит подобных монстров,
Что в системе рынка со спецспросом!