Коты собаки и лисицы

Антонио Мандрик
Собаки всё-таки умнее
А кошки всё-таки хитрее
И с хитрым сложно - не поймёшь
Что хочет он? где ложь не ложь?
Но умным и простым бывает
Что правда ложь порою забывает
И поддается в тот же час
Так мы с тобой теряем нас
И потому вперёд и вверх стремится
И умная и хитрая лисица
Хотя возможно все же полума
Полхитрости, но все сама