Взрывая тишину

Анна Гончарова 13
1 куплет

Я на сны свои ставлю пароль
Я на сердце повешу замок
Я смогу пережить эту боль
Но не знаю какой нужен срок
Чашка кофе, повисшая грусть
Тихо светит луна фонарём
В сотый раз прошепчу : “Ну и пусть
он ушёл, я забуду о нём”

бридж:
Внутри к нему все провода
Обрежу навсегда

2 куплет

Я его заметаю следы
Всё, что может напомнить о нём
Не ждала я ни слёз, ни беды
А он выжег мне душу огнём
Я в ночной полутьме растворюсь
Я зажгу миллионы свечей
В сотый раз прошепчу: “Ну и пусть
он ушёл, я останусь ничьей”

бридж:
На холод его лживых чувств
Опять не поведусь

Припев:

Развею память на ветру
Царапая кровать
Взрывая тишину
Вновь научусь летать
Я не замёрзну на ветру
Блуждая в пустоте
Воскреснув, оживу
В пылающем огне!!!


ПРОДАНО!!!