Чтоб все печали мира превозмочь Из цикла Спец. опе

Векшина Людмила2
Чтоб все печали мира превозмочь
Из цикла «Спец. операция»

Единодушны Франция с Германией:
чтоб все печали мира превозмочь,
оружия готовы к нарастанию-
УкрАйне в наступлении помочь,
«страдающей» от недостатка Хаммерсов
и гаубиц, и всяких БТР,
и «лепестковых мин», и прочих гадостей,
убийственных «на западный манер…»

Без политесов, подло и с желанием,
со сладострастьем сучки отдалась
Европа дяде Сэму, с пониманием:
насильник нагл -  кобель, забравший власть,
презрев народы Франции, Британии,
не понимавших сути перемен,
когда и трудолюбию Германии
альтернатива – «быть как все», - взамен
благополучному величию
промышленной, передовой страны…
заокеанских демонов обличием
все спонсоры безумнейшей войны…

О, Господи, молитвой неустАвною
вновь дерзновенно день и ночь молюсь:
Храни Россию и народы славные,
что до Христа осваивали Русь…
11.03.2023г. Векшина Л.А.