Роса и уголь

Татьяна Наянова
                Страх смерти –
                Раскаленный уголь 
                Счастья жизни.
               
                Габриэль Гарсиа Маркес   

Жажда любви –
Роса
На стенах
В пещере неандертальца.

Жажда любви –
Первый язык пламени

На сыром боку
Неолитической
Керамики.


                11 мар. 23 г.