Мне снится чёрный капитан 1995

Влад Норманн
Мне снится чёрный капитан
и от него мне не укрыться,
плывёт за мною по пятам
он, ухмыляясь зверско-лицо,
вокруг меня так много скал,
а капитан хохочет пьяно,
тревожит душу мне оскал
улыбки зверской капитана,
плывёт за мною по пятам,
чего он хочет капитан
и что хохочет неустанно? -
я от него уплыть бы рад,
но ничего не удаётся,
и сей таинственный пират
плывёт за мной,
и вновь смеётся, 
мне нет уже пути назад,
наверно, кровь
вот-вот прольётся...