Хорошо сидеть в тиши

Ольга Васильева 14
Хорошо сидеть в тиши,
Чтоб никто не трогал,
Всеми силами души
Устремляясь к Богу.

Пусть кружится суета
За твоей спиною.
В сердце- жизни полнота
И Господь с тобою.

Бог устроит жизнь твою,
Всё Господь управит.
Ты же тишину сию
Не спеши оставить. (2020г.)