Ева

Виталий Чугин
Озорная, подвижная Ева
Загадка древних времён.
В Кущах райских у древа
Искус начальный рождён.
 
Твоё имя - извечная тайна
Означает - "дающая жизнь".
Весть благая бескрайня
И сакральность святынь.
 
Проматерь человечества
Сладкий грех и любовь.
И увековеченные чувства
Сердца будоражат вновь.
 
Воистину первая женщина
Свет и пробуждение души.
Красива она и божественна
И венец творения без лжи.