Вот

Александр Беляев 7
Вот и началась весна
Ты не со мной, ты одна
Сидишь и мечтаешь обо мне,
А я тоже мечтаю о тебе.

Вот и началась весна
Радовать должна меня она,
Но нет, я по прежнему одинок
Хожу и отбиваю порог.

             8 июня 2010 г.