Любовь ведет тебя к победе!

Любовь Примагина
Любовь ведёт тебя к победе,
Победе над самим собой
И своей темной стороной.
Любовь лишь молнией сверкает,
И разум смело оживляет,
И чувства все освобождает.
Дает глоток желанной влаги,
А дальше - льются водопады.
Любовь все краски освежает,
Пестреет мир, благоухает,
Улыбки видишь ты повсюду,
Разлилась радость, как роса
Покрыла всё, куда глаза
Способны взор свой опустить
И светом бытность озарить.
И силу всей этой любви
Ты своим близким раздари.
Осыпь подарками нежданно,
Как дед мороз среди дивана
Застукан может быть внезапно,
Любовь отдай, беги обратно
К источнику своей любви
И снова порцию - дари!
Теперь - ты чист и обновлён,
Творишь вокруг свой новый дом.
И свита есть теперь с тобой,
Ведь под счастливою звездой
Теперь идёшь по жизни сам,
Не глядя уж по сторонам,
Ибо что надо, - есть внутри,
Полней не может быть судьбы,
Чем с осознаньем и победой.
И изобилие - с тобой
Идёт с моральной чистотой,
Держась за руки крепко-крепко.
Их никому не разорвать,
И у тебя нельзя отнять,
Ибо если любовь пришла,
Тебя чрез трудности нашла,
Уж не покинет, не страшись,
Ведь без тебя, ей тоже жизнь
Совсем во тьме не заблестит,
Одна она всегда грустит,
А лишь с тобой живёт сама
И жизнь нетленную даёт,
Зовет с ней броситься в полёт
Счастливым, смелым и свободным
Орлом парящим, благородным.
Такая сила у любви!
И только с ней теперь живи!