Господин и раба

Анна Макарова3
Написала стихи на музыку пока неизвестного композитора (по условиям анонимного конкурса минусовок). Просто понравилась музыка, захотелось выразить её словами.
https://www.realrocks.ru/estradnaya/music/1932480/

Автору музыки желаю удачи!

1.
Молодость без любви, что рассвет без утра.
Мне б тогда поступать благородно, мудро.

От судьбы убегал. Слепо верил в чудо.
Счастлив был лишь тогда, вспоминал покуда.

Припев:
Господин и раба —
Не любовь, а мука.
Вместе быть — не судьба
И горька разлука.

2.
Важно знать: в жизни нет мне тебя дороже.
Относиться к себе стал намного строже.

Хоть сберечь не сумел я любовь когда-то,
Но теперь-то душа чувствами богата.

Припев:
Господин и раба —
Не любовь, а мука.
Вместе быть — не судьба
И горька разлука.

3.
Если есть у тебя время для полёта,
Без забот, без хлопот улетим в два счёта.

Пока есть этот шанс, прояви участье.
И загадкам судьбы мы ответим счастьем.

Припев:
Господин и раба —
Не любовь, а мука.
Вместе быть — не судьба.
Юношам наука.