ч!! У ада и рая общая Стена плача

Краснов Виталий Борисович
  И ад, и рай, считай, два смежных уголка в квартире,
  Вот потому жильцы встречаются на кухне и в сортире.
  И те, и те едят, что бог послал, и проживают в мире.
  Но стоит разграничить ад и рай, квартира станет тиром.