Это весна

Байкина Нина
В марте  весны  дым
синим обвил ель.
Белое с голубым -
Это весны гжель

Синих стихов лес
Вяжет в аккорд бард.
Вот уж  в  ребро бес:
Кошки орут – март!

Это весна уже!
Видишь её след?
Капельками  - драже
Дождик прибил снег.

Вот и свалилось вмиг
То, что не стоит свеч:
Сброшен не пуховик,
Это -  зима с плеч!