Сердце

Багира Блэк
Я дарю тебе главную ценность,
Я дарю тебе сердце свое..
И пусть бури, дожди или грозы,
Мое сердце лишь только твое.
И неважно,что нет тебя рядом,
Ощущаю тебя всей душой.
Для любви не существуют преграды,
Мой единственный и родной!