Аврора Полярис

Елена Горева
Аврора Полярис... На небе сверкают огни...
И переливаясь манят за собою они...
В то царство кристаллов, где воздух сияньем овит,
Где неба причалы, и тайною лабрадорит.
Не каждый, кто смеет пойти на божественный зов...
Лишь тот, кто смелее найдёт неземную любовь.
И будет в ладонях гореть лабрадоровый свет,
И свет в небосклоне подскажет желанный ответ:
Как в мире найти, то, что ищешь и жаждешь в душе?
Сиянием свыше... Всё прочее в прошлом уже.
Аврора Полярис... Сиянием снова манит
И переливаясь зовёт за собой как магнит...


На фото Северное Сияние над Красноярском.
Прямо над Енисеем.