Настанет время их побед

Борис Жихорев
Готовы мы помчаться вдаль,
надёжный двигатель – педаль
велосипеда.
В пути нам будет нелегко
ведь финиш очень далеко,
но там победа!

Доступна каждому она,
но вот беда - она одна,
на всех не хватит.
И лишь к тому придёт успех,
кто весь маршрут быстрее всех,
в борьбе прокатит!

А тем, кто с трассы не сойдёт
и сам до финиша дойдёт
пускай не первым,
к победам будущим большим
путь станет шагом небольшим
но очень верным!

Желают юные борцы,
рекордов будущих творцы,
не просто славы…
Настанет время их побед!
Укрепит их велосипед
престиж  Державы!
               
                Март 2023 г