Весна любви

Ольга Розалей
Руки мёрзли Весны холодной,
Зябко кутаясь в облако сна:
Заразилась любовью немодной
Отраженная в лужах Весна.
Кто согреет Весну, кто наполнит
Птичьем пением тёплого дня?
Кто желанье её исполнит,
Предпочтя ЕЁ, не себя?
Кто раскроет её таланты
Украшать собой мир и свет?
Кто подарит надежды пуанты,
Кто стряхнёт заботливо снег?
Кто шепнёт ей мечту на ушко,
Кто обнимет ,глядя в глаза?
Кто заметит: грустит подружка,
Льдинкой тонкой блестит слеза?
Кто покроет фатой небосводной,
Подтвердив, на века что Одна!
Заразилась любовью немодной,
Отраженная в лужах Весна.