Один дома

Сергей Викторович Казарин
Люблю оставаться в квартире один,
Где каждая комната звуком полна.
И глядя в окно- галерею картин,
Секундный сюжет исчерпаешь до дна.

Здесь нет места скуки, пустой суете,
В движенье любом благодатный покой.
Здесь все одному лишь подвластно тебе.
Здесь звук тишины разливался рекой.